| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京艾比根生物科技公司

磁珠试剂盒,pcr酶,荧光定量PCR服务,慢病毒服务

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:周家海
  • 电话:010-57168563
  • 邮件:info@abigen.com
  • 手机:18101051867
  • 传真:01057158563
您当前的位置:首页 » 供应产品 » GoldView核酸染料
GoldView核酸染料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:289GoldView核酸染料 
品牌: 北京艾比根生物
型号: abigen
规格: 1ml
单价: 面议
最小起订量: 1 盒
供货总量: 100 盒
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-09-05 17:58
  询价
详细信息
 

GoldView核酸染料

http://www.abigen.com/uploads/4/8/2/0/4820111/goldviewweb.pdf
产品信息
产品货号 产品规格 产品价格 网上订购方式
AB8009 1ml 90

转到支付宝直接付款低价订购链接---淘宝第三方管理,支持15天内退换货

AB8009-1 1mlx5支 380

艾比根网站订购后付款订购链接--90天内付款,使用后付款

AB8009-2 1mlx10支 750

其它方式电汇,公对公转账链接---款到发货;经销商付款通道

GoldView核酸染料

GoldView(GV)是一种可代替溴化乙锭(EB)的新型核酸染料,其灵敏度与EB相当,使用方法与之完全相同,在100ml琼脂糖胶溶液中加入5-10ul GoldView™即可。在紫外透射光下双链DNA呈现绿色荧光,也可用于染RNA

由于未发现GoldView™有致癌作用,且灵敏度与EB相当,将有可能逐渐取代EB而得以广泛应用。

介绍

GoldView™是一种可代替溴化乙锭(EB)的新型核酸染料,采用琼脂糖电泳检测DNA时,GoldView™与核酸结合后能产生很强的荧光信号,其灵敏度与EB相当,使用方法与之完全相同。在紫外透射光下双链DNA呈现绿色荧光,而且也可用于染RNA
通过Ames试验、小鼠骨髓嗜多染红细胞微核试验、小鼠睾丸精母细胞染色体畸变试验,致突变性结果均为阴性;而溴化乙锭(EB)是一种强致癌剂。因此用Goldview™代替EB不失为一种明智的选择。

使用方法

1. 100ml琼脂糖凝胶溶液(浓度一般为0.8%~2%)在微波炉中融化。

2. 加入5ul GoldView,轻轻摇匀,避免产生气泡。

3. 冷却至不烫手时倒胶,待琼脂糖凝胶完全凝固后上样电泳。

4. 电泳完毕在紫外灯下观察。若使用数码相机照相记录,则关闭相机的闪光灯,放在自动档即可;若使用凝胶成像系统照相,通过调节光圈、曝光时间,选择合适的滤光片,可得到成像清晰、背景
询价单
0条  相关评论